Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Писатель Петр Суворов: "ЛДПР решительно выступает на стороне простых граждан"

В адрес регионального отделения ЛДПР приходит большое количество писем от жителей региона, в которых люди просят помочь. Но очень ценны сообщения с благодарностью за уже проделанную работу. Одно из таких писем пришло из Нехаевского района.

 

Автор послания - один самых известных в недалёком прошлом региональных журналистов, а ныне писатель, автор четырёх популярных сборников рассказов и новелл из Нехаевского района Пётр Суворов. Не так давно он завоевал Диплом Победителя областного творческого конкурса, состоявшегося при поддержке Фонда Президентских грантов в номинации « Литература. Проза». В своем письме Петр Суворов поделился мнением о деятельности Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

 

«Я никогда не был сторонником ЛДПР, порой снисходительно наблюдал за, как казалось, «экзотическими» идеями лидера этой партии. Но сегодня понимаю: на фоне других аморфных, а зачастую, коррумпированных партийных и властных структур ЛДПР-единственная сила, которая в лоб может задать в Думе самый нелицеприятный вопрос, пинком может поднять с кресла самого матёрого чинушу, заставить его работать на благо народа, либо с позором покинуть насиженное тёплое местечко. Как было, к примеру, у нас в станице Нехаевской, когда ЛДПР решительно выступила на стороне простых нехаевцев, впервые за многие годы осознавших себя гражданами с большой буквы. На митингах против воров и прохвостов забравшихся в местную власть, ЛДПР была вместе с нами. За что огромное спасибо», - говорится в послании Петра Суворова.

 

Уважаемые жители Волгограда и области, мы всегда ждем ваших писем и сообщений по самым разным поводам. Присылайте ваши жалобы и просьбы по адресу: 400066, г. Волгоград, ул. Советская, д. 14А