Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Первый замруководителя Центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов: "Волгоградское реготделение оставило великолепное впечатление"

В Волгогрде состоялось расширенное собрание регионального отделения ЛДПР, организованное Центральном аппаратом партии. В нем приняли участие более 500 человек - члены ЛДПР , координаторы и активисты со всей области. Главная цель встречи - срез настроений среди однопартийцев в преддверии больших выборов осенью 2019 года.


В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов, руководитель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, депутат Госдумы Александр Курдюмов, куратор ЛДПР по Волгоградской области, депутат Госдумы Игорь Торощин, а также координатор партии в регионе Сергей Попов.


По словам Сергея Каргинова, который выступил модератором заседание, подобные встречи с однопартийцами, по распоряжению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, проходят во многих регионах, где предстоит предвыборная кампания. Главная цель собрания - дать возможность членам партии высказать свое мнение о деятельности реготделения, Центрального аппарата и обсудить различные насущные вопросы. В свою очередь, Александ Курдюмов заверил, что данная встреча не нацелена на решение каких-то кадровых вопросов и о возврате в ряды ЛДПР людей, дискредитировавших партию, речи быть не может.


Выступая на встрече, активисты партии, приехавшие со всех районов области, высказали свою поддержку работе Волгоградского реготделения и его координатора Сергея Попова, а также куратору ЛДПР в регионе, депутату Госдумы Игорю Торощину. Выступающие отметили высокую активность партии в области и, как следствие, возросшую популярность среди ее жителей. Также однопартийцы заявили о необходимости выдвижения Игоря Андреевича кандидатом на пост губернатора Волгоградской области.


По итогам совещания Сергей Каргинов заявил, что вся озвученная информация будет доведена до Владимира Жириновского. А в завершение Сергей Генрихович отметил, что Волгоградское региональное отделение ЛДПР произвело на него "великолепное впечатление".


- Я благодарен руководству Центрального аппарата и организаторам данного собранияза проделанную работу, подобная встреча по своим масштабам в Волгоградской области проходила впервые, - комментирует Игорь Торощин. - Это замечательная возможность всем нам встретиться, познакомиться и обсудить насущные вопросы, ведь в повседневной жизни это удается не всегда. Я благодарен за все теплые слова, связанные с моей работой и деятельностью реготделения. Очень важно, что на собрании также прозвучали слова здоровой критики, и теперь сообща мы можем решать все возникающие недочеты. В преддверии масштабных выборов это очень полезно и важно.