Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О деятельности Волгоградского реготделения ЛДПР в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет очередной выпуск газеты ИНТЕР. Как всегда, в свежем номере читайте новости, журналистские расследования и аналитические статьи на разную проблематику.

 

Главная тема выпуска — жара, которая пришла в Волгоградскую область с первого дня лета. Жители региона спасаются от пекла, кто как может. А тем временем Роструд напомнил работодателям об условиях труда в жару. Подробнее об этом читайте в материале «Волгоградцам пообещали сиесту».

 

На 7-й полосе последние новости из жизни реготделения, а также о деятельности районных организаций и активистов партии. «Людям страшно» - так называется материал о жильцах дома №8 на ул. Олимпийской, в котором накануне обрушились стены и потолок. Сейчас юристы ЛДПР помогают гражданам отстоять свои права. Здесь же репортаж из Старополтавского района, где в честь Дня защиты детей прошли Малые казачьи игры, организованные при участии ЛДПР.

 

В рубрике «Регион» на 8-й полосе зарисовки жителя Калачевского района Олега Горбунова, который рассказывает о своей малой родине. На этот раз автор поведал печальную историю Дома отдыха в хуторе Пятиизбянском, который в прошлом имел всесоюзную славу. Сегодня бывшая здравница «для уставших, неврастеников, советских работников и красноармейцев» превратилась в руины. Об этом в статье «Дом отдыха и жути».

 

Девятая полоса полностью посвящена волгоградской футбольной команде РОТОР. Об итогах сезона поделился генеральный директор клуба Андрей Рекечинский. Здесь же блиц-интервью о завершившемся сезоне нападающего Ротора Евгения Чабанова. А о перспективах и планах клуба в следующем сезоне рассуждает главный тренер Павел Могилевский.

 

Рубрику «Свободный микрофон» традиционно представляет фермер из Иловлинского района, общественный деятель, писатель и поэт Андрей Прошаков. На этот раз он размышляет коротко и о главном. Читайте очередной интереснейший материал «Все мы немножко лошади и канатоходцы».

 

Напоминаем, что продолжается подписка на газету ИНТЕР на второе полугодие 2019 года. Подписаться на издание можно в любом почтовом отделении. Читайте лучшее - читайте ИНТЕР!