О деятельности Волгоградского реготделения читайте в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет свежий выпуск еженедельной газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах издания последние новости Волгоградской области, аналитика, журналистские расследования и многое другое.

 

Главная тема выпуска нововведения, связанные с вводом нового тарифа на вывоз ТКО. Авторы издания сообщают, что в некоторых регионах цены за эту услугу сильно завышены. Чего ждать волгоградцам? Читаем в материале «Золотой мусор».

 

«Нерадивых коммунальщиков привлекут к ответу» - такую судьбу недобросовестным управляющим компаниям предрекает член Комитета госдумы по жилищной политике и ЖКХ Игорь Торощин. В приемную ЛДПР в большом количестве поступают жалобы жителей на действия УК — где-то холодно в квартирах, у кого-то не моются подъезды и не убираются дворы. Реготделение постоянно реагирует на жалобы и добивается положительного результата. А для того, чтобы правовую помощь ЛДПР могли получить и жители отдаленных уголков области региональное отделение партии запускает «Мобильную приемную ЛДПР».

 

«Как весна - так потоп». Жители Суровикино не могут добиться помощи от местных властей. Владельцы домов на одной из улиц этого города жалуются на то, что с приходом весны или осенних дождей эта территория превращается в малую Венецию. Об этой непростой ситуации, а также других проблемах в нашем регионе, с которыми обрашаются читатели ИНТЕРА в рубрике «Общество».

 

«Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Так называется очередной исторический материал постоянного автора газеты - историка, ветерана боевых действий Николая Варавина. На 13-й полосе журналист рассказывает о том, как его родственник служил на легендарном крейсере.

 

Эти и другие материалы читайте в газете ИНТЕР. Как всегда, приобрести издание можно в любом отделении «Почты России» на территории области. Там же можно оформить подписку на следующее полугодие. Читайте правильные газеты! Читайте ИНТЕР!