Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О деятельности реготделения в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет свежий выпуск еженедельной газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах издания последние новости Волгоградской области, аналитика, журналистские расследования и многое другое.

 

Центральной темой предпоследнего в этом году выпуска газеты стала ситуация с вывозом мусора в Городищенском районе. Напомним, реготделение ЛДПР обратилось в суд с требованием признать ничтожным договор на вывоз отходов ТБО, который жителям Городищенского района навязывает частная фирма. Читайте об этом в материале «Мы так не договаривались».

 

Реготделение ЛДПР объединяет общественных активистов. О том, кто вместе с партией добивается улучшения жизни в регионе, и что по этому поводу думают политологи и эксперты, читайте в статье «Под одним крылом».

 

В рубрике «Свободный микрофон» постоянный автор Николай Варавин  в статье «Об их подвигах должны снимать фильмы» пишет о военной контрразведке, которой 19 декабря исполнилось 100 лет. 

 

Волгоградец Валерий Данильчук построил «сахарный замок» по эскизам Гауди, запатентовал игру Данбол и создал русские линейные шахматы. Об этом в материале Галины Гунькиной «Следуя за мыслью».

 

Эти и другие материалы читайте в газете ИНТЕР. Как всегда, приобрести издание можно в любом отделении «Почты России» на территории области. Там же можно оформить подписку на следующее полугодие. Читайте правильные газеты! Читайте ИНТЕР!