Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О деятельности реготделения ЛДПР в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет новый выпуск еженедельной газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах издания последние новости Волгоградской области, аналитика, журналистские расследования и многое другое.

 

Первая полоса издания посвящена вечной весенней теме в Волгограде — с таянием снега в городе исчезли дороги. И в этом году данное явление приобрело особенный масштаб, а самое главное в полосу препятствий превращаются дороги, отремонтированные меньше года назад. В связи с этим волгоградский активист ОНФ предрекает акции протеста из-за плохих дорог. Об этом читайте на первой полосе издания в материале «Не играйте с автомобилистами!».

 

Седьмая полоса традиционно посвящена деятельности регионального отделения ЛДПР. В статье «Подлежит пересмотру» сообщается об инициативе депутата Госдумы Игоря Торощина по созданию межведомственной рабочей группы, которая займется рассмотрением обоснованности мусорных нормативов в Волгоградской области. Здесь же в продолжение мусорной темы рассказ о том, как работников регоператора «Управление отходами — Волгоград» перевели на премиальную оплату труда. Люди не согласны с даным решением и поэтому написали коллективную жалобу, под которой свои подписи поставили 150 человек.

 

«Глава обиделся» так называется материал о руководителе администрации Новоаннинского района, который пренебрег политическим этикетом и не пришел поздравить с избранием главу Тростянского сельского поселения Александра Анисова. Напомним, по итогам голосования 3 марта кандидат от ЛДПР одержал безоговорочную победу.

 

На 4 полосе авторский материал Галины Гунькиной о том, как депутат облдумы от «Единой России» Гасан Набиев «прославился» на всю страну, заявив о том, что люди, получающие пенсию в 8 тыс рублей, - это тунеядцы и алкаши. Об этом читайте в статье «Граждане алкоголики и тунеядцы».

 

На 9 полосе в рубрике «Общество» интереснейший рассказ о волгоградском энтузиасте Михаиле Самохине, который открыл в нашем городе «Первую Волгоградскую дартс академию».

 

А в рубрике «Свободный микрофон» постоянный автор издания — фермер из Иловлинского района, писатель Андрей Прошаков, который на этот раз рассуждает о партийной ответственности и выборе.

 

Эти и другие материалы читайте в газете ИНТЕР. Как всегда, оформить подписку можно в любом отделении "Почта России". Читайте правильные газеты! Читайте ИНТЕР!