О деятельности регионального отделения ЛДПР в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет свежий выпуск газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах регионального независимого издания интересные статьи, объективные журналистские расследования, авторские колонки, исторические очерки и, конечно же, информация о деятельности Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

Главная тема номера - повышение цен на бензин. Оказывается, россияне за год потратили на горючее более 3 трлн рублей. Однако, уже с 1 января 2019 года эта цифра может возрасти в разы, так как ожидается очередной скачок цен на бензин из-за повышения акциз на топливо (в 1,5 раза) и ставки НДС (2%). О том, каких цен ожидать рядовым автомобилистам и что думают о повышении эксперты, читайте в материале "Подсчитали - прослезились".

"Время раздора" так называется авторская статья обозревателя Галины Гунькиной, посвященная спорам волгоградцев по поводу перехода на новый часовой пояс и желанию некоторых из них вернуться в старое московское время.

На 8 полосе фоторепортаж с митинга ЛДПР в День народного единства. Также о деятельности реготделения читайте на 4 полосе издания. 

А на 9-й странице материал об уникальном благотворительном проекте жительницы села Громославка, Октябрьского района, которая организовала у себя в деревне магазин бесплатных вещей.

Интересный материал об истории российской полиции ко дню 300-летия ведомства подготовил ветеран МВД, член союза писателей Волжского Николай Варавин.

Эти и другие новости и материалы читайте в газете ИНТЕР и будьте в курсе самых главных событий.