Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О деятельности регионального отделения ЛДПР в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет новый выпуск еженедельной газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах издания последние новости Волгоградской области, аналитика, журналистские расследования и многое другое.

 

Главная тема выпуска — Всемирный день театра. Этому посвящена первополосная статья «День театра, год Театра, жизнь театра». С этого выпуска ИНТЕР запускает новую рубрику о жизни волгоградских театров, в которой будут публиковаться все самые свежие новости о жизни местных храмов культуры.

 

Седьмая полоса издания посвящена деятельности регионального отделения ЛДПР. В частности большое внимание уделено пенсионному законодательству. Лидер партии Владимир Жириновский, выступая в Госдуме, потребовал в законе о пенсиях использовать точные формулировки, чтобы власти на местах не имели возможность интерпретировать документы по-своему. В свою очередь, вице-спикер парламента Игорь Лебедев, а также депутаты фракции ЛДПР Ярослав Нилов, Борис Пайкин, Алексей Диденко и сенаторы от ЛДПР Сергей Леонов и Иван Абрамов предложили выплачивать пенсионерам, проработавшим в сельском хозяйстве не менее 35 лет, повышенную пенсию вне зависимости от места их проживания.

 

Здесь же журналисты издания рассказывают о Народном призыве Владимира Жириновского. Все больше жителей региона откликаются на предложение лидера партии принять участие в выборах 8 сентября при поддержке ЛДПР.

 

На 8 полосе газеты статья о нашем знаменитом земляке, прославленном актере Петре Зайченко, который, к нашему великому сожалению, ушел из жизни на прошлой неделе. Статью о мастере «Народный, мощный, недооцененный» читайте на развороте издания.

 

Здесь же в продолжение театральной темы интервью с худруком Царицынской оперы Николаем Черепановым «От «Кармен» и «кармина Бурана»...

 

В традиционной рубрике «Страницы истории» очередной очерк волгоградского историка, ветерана МВД и боевых действий Николая Варавина. В материале «Это наша победа» он рассказывает о том, кто и как помогал военно-промышленному комплексу Гитлера.

 

На 15 полосе ИНТЕР публикует итоги конкурса среди подписчиков. Около 50 человек стали обладателями ценных подарков от газеты. А трое самых преданных читателей выиграли суперпризы: телевизор, микроволновку и блендер. 

 

Эти и другие материалы читайте в газете ИНТЕР. Как всегда, оформить подписку можно в любом отделении "Почта России". Читайте правильные газеты! Читайте ИНТЕР!