Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

О деятельности регионального отделения ЛДПР в новом выпуске газеты ИНТЕР

Вышел в свет свежий выпуск еженедельной газеты ИНТЕР. Как всегда, на страницах издания последние новости Волгоградской области, аналитика, журналистские расследования и многое другое.

 

Главная тема выпуска №48 общественная инициатива жителей поселка Новый Рогачик, создавших движение «Нам не все равно». Несколько активистов объединились для того, чтобы сделать поселок лучше, чище и привлекательным для жизни. Подробности читатей на первой странице и в развороте под заголовком «Им не все равно».

 

В селе Дубовый овраг при поддержке ЛДПР реализуется целый ряд крупных проектов. За несколько месяцев после избрания главой представителя партии ситуация в поселении изменилась в лучшую сторону. Об инспекционной поездке в Дубовый овраг депутата Госдумы Игоря Торощина и и.о. координатора реготделения Сергея Попова читайте в материале «Перемены к лучшему».

 

«Наши дома не аварийные» - жители Калача-на-Дону выступают против сноса их жилья. Люди выходят на митинг с требованием не допустить демонтажа зданий, которые власти признали аварийными.

 

В последнее время депутаты и чиновники все чаще допускают скандальные выражения, которые приводят в ужас большую часть граждан. Обозреватель Галина Гунькина собрала самые крылатые выражения от власть имущих в материале «...И не думай о зарплате».

 

«Эпоха Возрождения Александра Татаренко». Волгоградский художник, исследователь и педагог исполняет картины великих мастеров по методикам и технологиям прошлых лет.

 

Эти и другие материалы читайте в газете ИНТЕР. Как всегда, приобрести издание можно в любом отделении «Почты России» на территории области. Там же можно оформить подписку на следующее полугодие. Читайте правильные газеты! Читайте ИНТЕР!