Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Народный призыв ЛДПР в действии: жители Урюпинского района готовы идти на выборы

Жители Урюпинского района поддержали Народный призыв Владимира Жириновского  и готовы выдвигать свои кандидатуры на выборах 8 сентября. Накануне сотрудники аппарата реготделения встретились с активистами, которые хотят избираться при поддержке ЛДПР.


Напомним, ранее лидер партии Владимир Жириновский обратился к жителям Волгоградской области с Народным призывом принять участие в выборах, которые пройдут в этом году 8 сентября. За это время сотни людей изъявили желание избраться в органы местного самоуправления региона от ЛДПР.


Накануне юрист правового центра Александр Хохлов встретился с жителями Урюпинского района и рассказал о предстоящей избирательной кампании. Кроме того, жители хутора Первомайский пожаловались представителю ЛДПР на завышенные нормативы по вывозу мусора, а также неудовлетворительную работу регоператора. К примеру, в квитанции за вывоз ТКО внесены люди, умершие 10-20 лет назад. Кроме того, мусоровоз вместимостью примерно в 3 кубометра еженедельно собирает мусор в данном поселении, однако по нормативу жители вынуждены платить за 30 кубов.


Все жалобы и обращения приняты и обработаны юристами правового центра партии, и по ним будет проведена соответствующая работа.