Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Масленица ЛДПР объединила жителей Ворошиловского района

Региональное отделение ЛДПР совместно с активистами домового Совета на ул. Ростовской, 19 провели праздник "Широкая Масленица". Яркое выступление артистов, веселые конкурсы для зрителей и подарки от ЛДПР не оставили равнодушными никого.


Домовой совет на Ростовской, 19, который возглавляет Тамара Олейникова, активно взаимодействует с региональным отделением ЛДПР. Партия помогает активистам решать насущные вопросы в обслуживании и содержании дома, а также откликается на личные просьбы жителей. На одной из последних встреч на Ростовской, 19 жители и руководство регионального ЛДПР договорились провести праздник масленицы во дворе.


Яркое и большое мероприятие сегодня собрало десятки жителей не только Ростовской, 19, но и близлежащих домов. Гостей праздника встречали скоморохи, которые провели для детворы веселые конкурсы с призами от ЛДПР.
Ну, а главным лакомством праздника стали ароматные и вкусные блины, приготовленные активистками Домового Совета.


- Я от всей души поздравляю всех жителей с приходом весны, а женщин с прекрасным праздником 8 марта, - обратился к гостям и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов. - Я благодарен активистам вашего домового совета за проделанную работу. Именно на таких людях сегодня держатся их дома и дворы, оперативно решаются возникающие вопросы. ЛДПР всегда готова помогать таким активистам и сегодняшняя масленица - это лишь часть совместных меропряитий, запланированных по данному адресу.


Сергей Попов вместе с депутатом Гордумы от фракции ЛДПР Виталием Кривошеевым вручили активистам дома почетные грамоты, а главные участники праздника - дети получили подарки от партии.


- МЫ очень благодарны за такой праздник, - говорит Тамара Олейникова. - Сегодня мы вывели людей и детей на улицу, чтобы познакомиться друг с другом и вместе порадоваться празднику, наступающей весне и получить хорошее настроение. Спасибо за поддержку!