ЛДПР заставит управляющие компании работать

Заместитель председателя Волжской городской Думы Екатерина Карташова провела встречу с жильцами домов №11 по ул. Труда и представителями управляющих компаний «Лада-Дом» и «Инвест». Темой разговора стало обсуждение вопроса организации по данному адресу детской площадки и деятельности коммунальщиков, обслуживающих местные дома и прилегающую территорию.

 

Не так давно на приеме граждан к координатору местного отделения ЛДПР в Волжском Екатерине Карташовой обратились жильцы дома №11 по ул. Труда. Люди пожаловались на то, что в их дворе практически отсутствует детская площадка. Старые качели, турники и прочие малые формы устарели и больше несут угрозу детям и беспокойство родителям, нежели радость. Кроме того, в самом дворе постоянная грязь и мусор. Жители неоднократно обращались в местную УК, но никакого результата это не принесло.

 

Для полной оценки ситуации и принятия оперативных мер Екатерина Карташова приехала на ул. Труда, 11 со специалистами Госжилинспекции и администрации города. Гости вместе с жильцами проинспектировали территорию, и убедились в том, что, действительно, местная УК посредственно относится к возложенным на нее обязанностям.

 

- Мы составили необходимые документы и будем направлять их в профильные инстанции, - подвела итоги встречи Екатерина Карташова. - Что касается детской площадки, то здесь есть несколько вариантов решения данного вопроса, будем будем думать вместе с жителями, как нам лушче поступить.