Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР защитит волжан от недобросовестной управляющей компании

Заместитель председателя Волжской городской думы Екатерина Карташева организовала выездную комиссию по адресу ул. Мира, 102. Жильцы этого дома обратились в ЛДПР с просьбой о помощи.

 

Собственники квартир в данном доме пожаловались на целый ряд проблем, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни в своем жилище. Люди обратили внимание депутата на некачественную работу местной управляющей компании «ЖЭУ», которая, по их словам, часто меняет название, но не стиль своей работы.

 

В частности люди возмущены тем, как в их доме проводится ремонт подъездов. Управляющая компания заключила контракт с частной фирмой, однако стоимость услуг люди не знают, им лишь показывают акты выполненных работ. При этом расценки постоянно растут, а качество работ оставляет желать лучшего.

 

После того, как координатор местного отделения ЛДПР Екатерина Карташова направила соответствующие запросы руководству города и в адрес УК, некоторые вопросы были решены, а подъезды приведены в порядок. Даже проведена часть работ по их ремонту, однако вскоре и они прекратились, так и не дойдя до логического завершения.

 

Накануне Екатерина Карташова приехала в этот дом вместе с представителями администрации и воочию убедилась во всех проблемах по данному адресу. В связи с этим местное отделение ЛДПР направит запросы депутату Госдумы Игорю Торощину, а также в контролирующие и надзорные ведомства с требованием проверить деятельность местной УК.