Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Заволжье будет защищать права граждан

Координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР Сергей Попов совершил рабочую поездку в Заволжье. В Палласовском, Старополтавском  и Быковском районах лидер реготделения встретился с активом партии, а также обсудил вопросы подготовки местных отделения к выборам в сентябре 2019 года.

 

Поездку в Палласовский район Сергей Попов начал с рабочей встречи с активом ЛДПР. В ходе разговора с однопартийцами обсуждались темы деятельности местного отделения в районе, а также подготовка к выборам в 2019 году. Активисты заострили внимание регионального лидера на целом ряде проблем, волнующих местных жителей, Сергей Попов пообещал оказать правовую поддержку в решении этих вопросов. Там же в Палласовке прошла встреча с кандидатом в депутаты областной думы Сергеем Остапенко, а также будущими участниками выборов в органы местного самоуправления.

 

Другая часть рабочего визита в Заволжье проходила в Старополтавском районе. Сергей Попов провел встречу с активом партии на данной территории, а также вручил партийные билеты жителям, которые решили вступить в ряды ЛДПР. Кроме того, в местном отделении состоялись выборы координатора партии в Старополтавском районе. Единогласным решением была поддержана кандидатура Олеси Старыгиной, которая ведет активную общественную работу в районе. Перед ней поставлена задача по увеличению числа активистов, а также подготовке к предстоящим выборам осенью 2019 года.

 

Завершая свою поездку в Заволжье, Сергей Попов посетил Быковский район. Там состоялась встреча с активистами ЛДПР, а также кандидатами, которые будут баллотироваться на выборах в органы местного самоуправления осенью 2019 года. 

 

- Заволжье — уникальная территория нашей области, - говорит Сергей Попов. - Это связано не только с большой площадью, но и статусом приграничных районов, которыми являются Палласовка и Старая Полтавка. Хотя проблемы в принципе одни и те же. Я рад, что здесь есть активные жители, готовые отстаивать права и интересы граждан, и которые будут добиваться своего до конца. По итогам поездки стало очевидно, что в районах очень много проблем, связанных с нарушением прав граждан. Поэтому ЛДПР будет вести работу в данному направлении, чтобы права и интересы граждан были защищены.