Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Волгоградской области готовится к выборам

Депутат Госдумы, куратор ЛДПР по Волгоградской области Игорь Торощин провел заседание предвыборного штаба регионального отделения партии. На встрече обсуждались вопросы подготовки и участия в выборах 2019 года.


В сентябре 2019 года в Волгоградской области состоятся масштабные выборы. Голосование будет проходить по более чем 3000 вакансий. Жители региона будут выбирать глав муниципальных образований, депутатов местных советов и областной думы, также состоится голосование по кандидатуре губернатора области.

В связи с этим Волгоградским региональным отделением ЛДПР ведется активная работа по формированию местных отделений в районах области, а также поиску кандидатов и подготовке к выборам в сентябре.

1 февраля в Волгограде под руководством и.о. координатора реготделения Сергея Попова начал работу предвыборный штаб ЛДПР «Выборы-2019». В рамках его деятельности формируются списки кандидатов и проводятся консультации. На протяжении нескольких месяцев в реготделении работает школа наблюдателей ЛДПР, обучение в которой прошли порядка 300 слушателей. Ее филиалы открыты во всех местных отделениях партии.

В настоящее время идет активная работа по формированию списка кандидатов на выборы. Среди них очень много людей, которые известны своей активной гражданской позицией, отстаивают интересы жителей, защищают их права.

- Сегодня ЛДПР — это партия, которая работает для людей, - говорит Игорь Торощин. - И каждый из наших кандидатов должен придерживаться именно этих взглядов. Я рад, что в наших рядах все больше неравнодушных людей, которые готовы менять жизнь вокруг себя, и не боятся этого делать.