Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Нехаевском районе будет защищать права граждан

Депутат Госдумы Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения партии Сергей Попов провели рабочую встречу с активистами ЛДПР из Нехаевского района. Главная тема разговора — создание местной партийной организации на данной территории.

 

Валерий Агеев и Виктор Дегтярев известны в в Нехаевском районе многим. Оба в свое время являлись главами муниципальных образований и исполняли эти обязанности ни один срок. На выборах, проходивших в марте, Валерий Агеев при поддержке ЛДПР был избран депутатом Успенского сельского поселения. По его словам, сегодня в районе очень много сторонников ЛДПР, однако своей организации на данной территории нет. В связи с этим активисты вышли с инициативой создать партийную ячейку в Нехаевском районе.

 

- Мы всегда рады инициативе с мест и готовы оказывать полное содействие в организационных и повседневных вопросах, - отметил Игорь Торощин. - Впереди большие выборы, в том числе в Нехаевском районе, и для ЛДПР важно, чтобы наши люди были избраны в органы местного самоуправления данной территории.

 

По словам Валерия Агеева и Виктора Дегтярева, сегодня в районе из-за его отдаленности очень много вопросов, решения которых нет уже годами. Это касается и оптимизации образовательных учреждений, и деятельности органов власти на местах, а также земельные, имущественные вопросы и многое другое. Сергей Попов отметил, что юристы реготделения ЛДПР занимаются многими вопросами по данной территории, и уже готовят соответствующие запросы от имени депутата Госдумы Игоря Торощина в различные инстанции.

 

- Для нас очень важно, чтобы права и интересы жителей Нехаевского района были защищены, - подчеркнул Сергей Попов. - Только так мы сможем завоевать доверие и уважение со стороны граждан.