ЛДПР требует отдавать под суд чиновников, которые наживаются на отравлении собственного народа

Нельзя позволять торговой мафии травить народ. Одни и те же люди контролируют и рынки, и кладбища, им выгодно, чтобы наши граждане умирали от вредных продуктов, а их родственники тратили деньги на похороны. ЛДПР выступает за то, чтобы таких чиновников жестоко наказывали. 

Арбузы и дыни, капуста и картошка, попадающие на российские рынки, не всегда соответствуют стандартам качества. Только в Москве за прошедшие полгода выявлено более 200 партий нитратных продуктов. 

Безобразная ситуация на рынках страны! Торговая мафия травит русских людей. Масса арбузов – с диким количеством нитратов. Другие фрукты и овощи тоже часто напичканы удобрениями, их вообще есть нельзя. Власть обязана принимать самые жесткие меры! Фуры с вредными продуктами – разворачивать, не пускать в города. Чиновников, которые наживаются на отравлении собственного народа – отдавать под суд! 

Возмущает цинизм некоторых руководителей на местах. Например, в Москве один и тот же департамент отвечает и за контроль рынков, и за предоставление мест на кладбищах. Интерес кладбищенской мафии налицо. Получается, руководителю ведомства выгодно травить людей. Потому что сначала от ядовитых продуктов граждане умирают, а потом их родственники тратят огромные деньги на организацию похорон и покупку мест на кладбищах. Более циничной схемы нельзя и представить. 

В этой сфере давно пора навести порядок. ЛДПР требует наказывать таких мерзавцев-чиновников по полной программе!