Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР провела в Волгограде крупнейший первомайский митинг

В Волгограде на площади Павших Борцов состоялся праздничный митинг ЛДПР, посвященный Дню весны и труда. В мероприятии приняли участие свыше 800 человек.


Митинг проходил на главной площади города, которая стала конечной точкой праздничного шествия первомайской демонстрации. Программу праздничного митинга открыли городские коллективы художественной самодеятельности, представившие лучшие свои номера.

Первым на митинге выступил координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР Сергей Попов. В своем приветственном слове к участникам он рассказал о деятельности партии в регионе и отметил важнейшую роль защиты прав трудящихся  в работе реготделения.


- Человек труду - это богатство и достояние любого общества, - говорит Сергей Попов. - Именно рабочие люди создают потенциал развития экономики,  на их плечах стабильность и благополучие нашего государства. Поэтому человек труда - всегда был и будет в приоритете для партии ЛДПР. Мы готовы защищать права трудящихся на любых уровнях, используя все имеющиеся для этого возможности. Впереди крупнейшие выборы в истории Волгоградской области и очень важно жителям проголосовать так, чтобы интересы человека труда и простых граждан отстаивали настоящие правозащитники и активисты, которым не все равно, что творится вокруг.


- ЛДПР - партия тех, кто работает, - заявил в своем выступлении с трибуны координатор Волгоградского городского отделения ЛДПР Андрей Бодякин. - Мы всегда защищали рабочих людей и будем продлжать делать это впредь. Вперед за ЛДПР!


Всего в праздничном митинге приняли участие свыше 800 человек, среди них активисты ЛДПР, а также сторонники партии.