Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поможет жителям Городища добиться решения их проблем

И.о. координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов вместе с депутатом Городищенской городской думы, координатором местного отделения партии Виталием Шельменковым провели прием граждан в Городище. Жалобы и обращения жителей касались самых разных вопросов, но большинство из них связано с  деятельностью чиновников на местах.

 

Так, жительница Городища Татьяна Цыганова пожаловалась на то, что в поселке на ул. Хвойная и Сельская отсутствует уличное освещение. С наступлением зимы дети возвращаются со школы в полной темноте. Родителям приходится встречать учеников, а многие вынуждены обходить эти места стороной.

 

Также Татьяна Цыганова попросила помочь жителям поселка в организации общественного транспорта в микрорайонах №9 и 7, а также СНТ «Дубок». По словам женщины, добраться в эту часть Городища после 5 часов вечера практически невозможно.

 

Василий Казаков — ветеран боевых действий в Афганистане обратился по жилищному вопросу. У мужчины нет собственного жилья, и он вынужден жить в автомобиле. Фронтовик попросил содействия в предоставлении ему жилья из маневренного фонда. 

 

Еще группа жителей пожаловалась на ужасное состояние дорожного покрытия на переулке Восточный. Мало того, что сама дорога разбита, так и еще потоки дождевой воды заливаются в домовладения.

 

Сергей Попов вместе с Виталием Шельменковым проехали по проблемным адресам, и.о. координатора дал поручение юристам ЛДПР подготовить необходимые запросы по решению этих вопросов.

 

- По характеру обращений граждан становится понятно происхождение этих проблем, оно кроется в банальном отсутствии работы со стороны чиновников, - отметил Сергей Попов. - Многочисленные кадровые перестановки в администрации района напрямую отражаются на жизни поселка. Региональное отделение вместе с депутатом Госдумы Игорем Торощиным будет обращать внимание власти на эти вопросы и решать их в кротчайшие сроки.