Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поможет волгоградцам добиться возврата денег от коллекторов

В Волгоградском реготделении прошел еженедельный прием граждан. Его провели и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов, депутат гордумы Волгограда Виталий Кривошеев, а также юристы правового центра партии.


Как и ожидалось, огромный поток обращений жителей связан с требованием вернуть деньги, которые люди оплатили за незаконные услуги колллекторской фирмы "Юридический центр "МКС". Напомним, накануне, по решению прокуратуры, был отменен договор между Фондом капремонта и  фирмой "Юридический центр "МКС".


В связи с тем, что, скорее всего, желающих вернуть свои деньги за незаконные услуги коллекторов будет много, реготделение ЛДПР подготовит необходимые бланки претензий , которую жители, в первую очередь, должны направить в адрес коллекторского агентства. В случае, если в 10-дневный срок деньги не будут возвращены, специалисты правового центра ЛДПР помогут добиться этого уже через суд.


Для обращения в партию и получения правовой консультации необходимо позвонить в реготделение по номеру 38-20-07 и записаться на прием. Юристы правового центра ЛДПР проконсультируют по волнующим вопросам. Мы рекомендуем всем, кто оплатил и желает вернуть свои деньги, собрать имеющиеся квитанции и чеки об оплате. Адрес приемной ЛДПР: Волгоград, ул. Советская, 14а.