Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР помогла волгоградским поисковикам в проведении Вахты памяти

Волгоградское региональное отделение ЛДПР оказало поддержку поисковикам в проведении Вахты памяти, которая сейчас проходит в селе Кузьмичи Городищенского района.

 

В эти дни поисковые работы ведутся различимыми организациями. Помощь в проведении Вахты памяти оказало реготделение ЛДПР, предоставив транспорт для доставки участников экспедиции, а также финансирование.

 

В ходе поисковых работ участниками Вахты памяти были найдены останки советских солдат, по ним будет проведены идентификационные работы и дальнейшее перезахоронение.

 

Накануне координатор реготделения ЛДПР Сергей Попов приехал в лагерь Вахты памяти, пообщался с организаторами слета и посмотрел, как ведутся поисковые работы.

 

- Есть известная фраза: Война заканчивается тогда, когда похоронен последний солдат, - говорит Сергей Попов. - К сожалению, у нас очень много бойцов советской армии до сих пор считаются пропавшими без вести, и ребята выполняют важное дело, осуществляя поиск павших солдат в местах ожесточенных боев. Мы всегда рады помочь в этой работе и готовы дальше оказывать содействие.