Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР помогла построить парк в селе Дубовый овраг

Депутат Государственной думы Игорь Торощин продолжает рабочую поездку по Волгоградской области. Сегодня вместе с и.о. координатора регионального отделения ЛДПР Сергеем Поповым он проинспектировал строительство парка в селе Дубовый овраг, Светлоярского района. Благоустройство данной территории проводилось при поддержки партии.

 

Парковая зона в Дубовом овраге стала новой достопримечательностью этого поселения. Территория, которую ранее жители обходили стороной, а на ней были только лужи и бурьян, теперь радует глаз селян.

 

Благодаря поддержке ЛДПР удалось не только облагородить пустырь — установить ограждение, уложить дорожки, высадить деревья и кустарники, но и смонтировать современную детскую площадку с качелями, каруселями и скамейками. 

 

- Мы очень благодарны, что сегодня такой красивый парк теперь есть в нашем селе. Это настоящий подарок всем жителям. Спасибо главе нашего села и ЛДПР за эту помощь, - сказали жители на встрече с депутатом Госдумы.

 

- Сегодня мы увидели, что новый глава поселения Виктор Ахметшин, избранный при поддержки ЛДПР, умеет держать слово, - обратился к жителям Игорь Торощин. - Мы очень рады видеть сегодня счастливые лица детей и их родителей, для которых этот парк, я уверен, станет излюбленным местом отдыха. Партия ЛДПР всегда поддерживает такие инициативы с мест, и впредь мы будем активно помогать вашему селу в решении различных вопосов.