Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поддерживает творческие коллективы Волгоградской области

В хуторе Медведи, Иловлинского района состоялось чествование ансамбля «Русская душа». По поручению депутата Госдумы, куратора ЛДПР по Волгоградской области Игоря Торощина солистам коллектива от его лица была вручена Почетная грамота и партийные подарки.

 

Ансамбль «Русская душа» известен не только жителям хутора Медведи, но и любим зрителями всего Иловлинского района. Его солисты под руководством Татьяны Дудиной принимают активное участие в различных творческих и праздничных мероприятиях. А их самобытное исполнение полюбившихся песен не оставляет равнодушным никого.

 

Накануне активист Иловлинского местного отделения ЛДПР Дмитрий Савельев по поручению Игоря Торощина вручил солисткам Почетную грамоту от депутата Госдумы и партийные подарки.

 

- Коллектив украшает своими выступлениями концерты и праздники, способствует большому делу укрепления нравственных основ общества, воспитанию патриотизма и гражданственности, - говорится в обращении Игоря Торощина. - От всей души желаю всем участникам коллектива неиссякаемого оптимизма, процветания и новых творческих достижений!