Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поддержала Конкурс красоты в Волгограде

Волгоградское регионалное отделение ЛДПР поддержало участниц конкурса Мисс Волгоград-2019 и Маленькая Мисс Волгоград-2019, который в минувшее воскресенье прошел в ТРЦ «Мармелад».

 

В финале выступили 53 участницы, среди которых было 37 очаровательных юных принцесс в возрасте от 3 до 15 лет, и 16 красавиц, в возрасте от 16 до 23 лет. Жюри выбрало победительниц в нескольких номинациях: первой «Вице-мисс Волгоград» стала Анжелика Самохина, Второй «Вице-мисс Волгоград»стала Элина Ермилова, «Юная Мисс Волгоград» - Алина Дмитриенко и «Мисс Волгоградская область» - Вероника Воробьева.

 

И.о. Координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов поздравил победительниц конкурса и отметил, что все участницы достойны пьедестала.

 

- Я восхищен той красотой, которая сегодня царит на этом празднике, - сказал Сергей Попов. - Восхищен всеми участницами, особенно самыми маленькими королевами красоты. Большая благодарность организаторам конкурса и родителям, которые готовили и переживали за своих дочерей. Партия ЛДПР подготовила для всех участниц подарки, и мы очень рады отметить каждую конкурсантку, потому что считаем, что все девушки достойны первого места.

 

Сергей Попов вручил участницам конкурса подарки от ЛДПР, а самым юным конкурсанткам подарил плюшевых медведей.