Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР одержала победу на выборах в Волгоградской области

Кандидат от ЛДПР на выборах главы Тростянского сельского поселения Александр Анисов одержал уверенную победу. Также по итогам голосования в Кузьмичевский сельский совет прошли 4 представителя партии. Таковы итоги выборов, прошедших 3 марта.


В воскресенье голосование проходило сразу в нескольких районах области. В Тростянском сельском поселении, Новоаннинского района жители выбирали главу. На этот пост от ЛДПР баллотировался Александр Анисов. Он одержал победу над оппонентом от "Единой России" с перевесом голосов более чем в 2 раза.


Также победили на выборах и кандидаты от ЛДПР в депутаты Кузьмического сельского поселения, Городищенского района. В совещательный орган данного муниципального образования прошли 4 представителя партии: Алексей Громов,  Анна Серова, Людмила Чернявская и Елена Ягодкина.


Кроме того, в Городищенском районе, проходили выборы главы Краснопахаревского сельского поселения. Кандидату от ЛДПР Евгению Сказкину до 1 места не хватило всего 40 голосов,  и он пришел вторым.


- Результат прошедших выборов для нас очень показателен, - комментирует итоги и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов. - Мы продемонстрировали, как можно и нужно бороться с административным ресурсом. Сегодня ЛДПР формирует команду единомышленников, которая пойдет на муниципальные выборы 8 сентября. В ближайшее время мы объявим народный призыв всех неравнодушных граждан, готовых идти на выборы и вместе бороться с бюрократией и произволом чиновников.