ЛДПР и ДОСААФ России договорились о сотрудничестве

В Волгограде при поддержке реготделения ЛДПР прошли соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Организатором турнира выступило региональное отделение ДОСААФ. В ближайшее время реготделение ЛДПР и волгоградский ДОСААФ подпишут соглашение о взаимодействии в сфере военно-партиотического воспитания молодежи.

Соревнования по стрельбе, приуроченные ко Дню единства и согласия, проходили в два этапа — в командном зачете и в индивидуальном первенстве. Реготделение ЛДПР представляло молодежное крыло партии.

По итогам турнира наша команда заняла третье место. Победителями стали стрелки из воинской части ВЧ №22220, второе место у студентов Волгоградского института управления - филиал РАНХиГС. В индивидуальном первенстве наши ребята Роман Чередниченко и Алексей Чурзин заняли 2-е и 3-е места соответственно.

Депутат Волгограсдкой городской думы от фракции ЛДПР Виталий Кривошеев поздравил победителей и призеров соревнований, а также вручил им призы с символикой партии.

После турнира Виталий Кривошеев вместе с председателем регионального отделения ДОСААФ России Волгоградской области Сергеем Забедновым обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества партии и добровольного общества. В частности было принято решение подписать соглашение о взаимодействии в сфере военно-партиотического воспитания молодежи.