Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР добилась расселения аварийного дома

Юристы Красноармейского местного отделения ЛДПР добились расселения жильцов дома №5 по ул. Марийской. Обветшалое здание с обваливающимися фасадом и крышей всерьез угрожает жизни граждан.

 

Жители Марийской, 5 давно уже бьют во все колокола, чтобы добиться расселения их аварийного дома. Здание настолько обветшало, что люди были вынуждены затянуть фасад строения пленкой, поскольку в щели дует ветер, и в квартирах становится холодно. Крыша также постоянно  течет и обваливается, то же самое происходит с перекрытиями и ступенями.

 

Жить в таком доме страшно и опасно и жильцы неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой о расселении жилой постройки. В итоге собственников квартир поставили в очередь на 2024 год. Данное решение чиновников вызвало негодование среди жильцов, ведь за это время со зданием может произойти все, что угодно, и люди не будут защищены перед трагедией.

 

В результате жильцы написали обращение в ЛДПР и попросили помочь решить вопрос с расселением. Юристы правового центра ЛДПР в Красноармейском районе вмешались в ситуацию и добились пересмотра решения администрации, а жилой дом в итоге будет расселен в ближайшее время.