ЛДПР будет требовать отзыва лицензии у недобросовестной управляющей компании

Волжское местное отделение ЛДПР будет добиваться отзыва лицензии у управляющей компании, обслуживающей общежитие по ул. Пионерская, 49. Жильцы этого дома уже в отчаянии — их УК не выполняет свои обязательства, но продолжает выставлять счета за якобы выполненные услуги.

 

Накануне заместитель председателя Волжской городской думы, координатор местного отделения ЛДПР Екатерина Карташова посетила данное общежитие на Пионерской, 49, где встретилась с жильцами. Люди уже в прямом смысле слова плачут — двор утопает в мусоре, подъезды не убираются, подвал и его душевые затоплены водой, однако за все это управляющая компания продолжает выставлять счета.

 

По словам Екатерины Карташовой, руководство УК принципиально не идет на контакт и игнорирует все попытки жильцов хоть как-то до них достучаться. И все этот происходит при полном попустительстве надзорных ведомств, куда уже неоднократно обращались жители и депутат Карташова.

 

- На данном этапе я не вижу другой возможности изменить ситуацию, кроме как обращаться в суд, - говорит Екатерина Карташова. - Вместо диалога – глухая стена, пробиться сквозь которую сами жители дома уже отчаялись. Значит, будем добиваться результата совместными усилиями. Люди должны получать качественные коммунальные услуги и жить в чистом доме с исправными коммуникациями. Кроме того, нужно поднимать вопрос об отзыве лицензии у данной организации, потому что с таким отношением к своим обязанностям работать такие конторы не должны.