Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР активизирует взаимодействие с домовыми советами Волгограда

И.о. координатора реготделения Сергей Попов и депутат городской думы от фракции ЛДПР Виталий Кривошеев провели в Ворошиловском районе Волгограда встречу с активистами домового совета по адресу ул. Ростовская, 19. В ходе разговора с жителями обсуждались вопросы благоустройства, вывоза мусора и многое другое.


Одним из поводов для встречи послужила ситуация, которая сложилась по этому адресу в связи с новыми правилами вывоза твердых коммунальных отходов. Как и предупреждали ранее в реготделении ЛДПР, с введением нового норматива на мусор строка "содержание и ремонт" в платежках должна была быть снижена. Однако у жильцов Ростовской, 19 суммы остались на прежнем уровне, при этом они также получили отдельные квитанции по вывозу ТКО.


Сергей Попов пригласил представителей домового совета на прием в региональное отделение партии, где юристы составят необходимые запросы для обжалования этих платежей.


Также жители обратились к Сергею Попову и Виталию Кривошееву с просьбой помочь в благоустройстве их двора. Представители ЛДПР пообещили оказать содействие в решении данного вопроса с наступлением тепла. Ну, а в ближайшее время при поддержке реготделения на Ростовской, 19 пройдет большой праздник масленицы, на котором планируется собрать жителей всех близлежащих домов.


- Сегодняшняя встреча является своеобразным началом большой кампании наших мероприятий во дворах Волгограда и других городов области, - отметил Сергей Попов. - К нам в реготделение поступает большое количество обращений граждан со всех районов областного центра. Уже составлен график проведения встреч и решения многих проблемных вопросов.