Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Юристы ЛДПР помогли жителю Серднеахтубинского района ускорить газификацию дома

В региональное отделение ЛДПР обратился житель хутора Пламенский, Среднеахтубинского района Юрий Звягин. Мужчина сообщил, что уже три месяца ждет подачи газа к своему дому. После вмешательства юристов партии вопрос был решен.

 

Юрий Андреевич позвонил на «горячую линию» регионального отделения — 38-20-07 в первых числах ноября. Мужчина рассказал о том, что он оплатил все расходы, связанные с подключением его дома к газовой трубе, отправил необходимые документы в «Ахтубагазпроект» и начал ждать, когда в его жилище будет голубое топливо. Однако прошло три месяца, а газа Звягин так и не дождался. Не помогли и звонки в различные инстанции. Это при том, что в регионе на тот момент уже долгое время стояла минусовая температура. Юрий Андреевич вместо комфорта, которого он так давно ждал, был вынужден неожиданно для себя вновь заготавливать дрова на зиму. 

 

Однако, после того, как Юрий Звягин обратился в реготделение ЛДПР, юристы взяли данный вопрос на контроль и связались с организациями, курирующими вопросы газового подключения. Неделю спустя в дом Звягина начал поступать газ.

 

- Я благодарен нашим юристам за оперативную работу и решение такого пусть не глобального, но жизненно важного вопроса для конкретного человека, - говорит и.о. руководителя реготделения Сергей Попов. - Данный случай очень показательный в плане нашей ежедневной работы. Для нас не важно, какие вопросы стоят перед нами — масштабные или частные проблемы одного человека. Самое главное — помогать людям. И решение данного вопроса - это показатель нашего полезного действия.