Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин: " В Новом Рогачике должны быть депутаты от ЛДПР"

Депутат Госдумы Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения Сергей Попов провели встречу с жителями поселка Новый Рогачик в Городищенском районе. Главными темами разговора стали предстоящие выборы в местную думу, а также насущные проблемы поселка.

 

Обращений  у жителей было предостаточно — это и пенсионное обеспечение, и проблемы с ЖКХ, и льготы для различных категорий граждан. По всем вопросам, которые требуют вмешательства региональных или федеральных ведомств, Игорь Торощин направил запросы. Но там, где решение зависит от действий местных чиновников, депутат предложил решать проблемы путем избрания грамотных депутатов.

 

9 декабря в Новом Рогачике пройдут выборы в местный совет депутатов. Партия ЛДПР представлена 10 кандидатами. Наши однопартийцы будут бороться за мандаты во всех трех округах. И.о. координатор реготделения Сергей Попов представил кандидатов, а каждый из них рассказал о себе и планах работы в случае успешного исхода выборов. 

 

- От того, как вы проголосуете, во многом зависит будущее вашего поселка и решения тех вопросов, о которых мы сегодня говорим, - обратился к жителям Игорь Торощин. - Сегодня мы подобрали молодых и перспективных кандидатов для участия в этих выборах, потому что нашим муниципальным образования, и это касается не только Нового Рогачика, необходимо обновление и свежий взгляд на решение текущих проблем. И в случае успеха наших кандидатов партия будет не только помогать, но и требовать с них, чтобы они работали на благо людей.