Игорь Торощин: «Село Дубовый овраг на особом контроле ЛДПР»

Депутат Госдумы Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения Сергей Попов провели встречу с жителями села Дубовый овраг. На встречу с народным избранником собрался полный ДК. Люди узнали о работе ЛДПР в Госдуме и в Волгоградской области, а также смогли задать гостям свои вопросы.

 

Перед тем, как выступить перед аудиторией, Игорь Торощин и глава поселения Виктор Ахметшин, избранный недавно от ЛДПР, подарили от партии местному клубу две беспроводных гарнитуры с микрофоном и пожелали работникам культуры успехов на сцене, а жителям новых и интересных концертов.

 

В ходе общения с гражданами были озвучены разные вопросы, которые сегодня волнуют жителей села. Это и низкое качество питьевой воды, и аварийное жилье, и аварийные столбы, которые угрожают жизни. По каждому из обращений были даны развернутые ответы, а юристы ЛДПР подготовили соответствующие обращения и депутатские запросы.

 

- Сельские территории сегодня по сути брошены на произвол судьбы, - отметил Игорь Торощин. - Главы поселений в условиях тотального безденежья вынуждены выкручиваться и спасать ситуацию. Дубовый овраг сегодня — это для нас особое поселение, потому что здесь избрали главу Виктора Ахметшина, который является членом ЛДПР. Для нас — дело принципа, чтобы все инициативы руководства, а также вопросы граждан были воплощены в жизнь, и ситуация в селе изменилась.