Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин: «С Новым годом, дорогие волгоградцы».

Дорогие друзья!

 

Вот и подошел к концу 2018 год. Он был полон самых разных событий — хороших и  грустных мгновений, без которых не обходится жизнь. 

 

Подводя итоги за год, хочу отметить, что ЛДПР в Волгоградской области заметно преобразилась: работают приемные граждан, реготделение самоотверженно защищает права жителей, активизировались местные отделения, все больше неравнодушных людей пополняют наши ряды. И я уверен, что в новом году такая активная работа будет продолжена с новыми силами. 

 

Впереди у нас непростой, но очень интересный год. Мы будем выбирать глав поселений, депутатов местных советов и областной думы, а также губернатора региона. Я убежден, что каждый из вас сделает правильный выбор. 

 

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Я желаю каждому из вас здоровья, добра и благополучия. Чтобы в ваших домах и семьях царили совет да любовь. Пусть наступающий год принесет вам побольше улыбок, новых впечатлений и эмоций, и чтобы все ваши планы, желания и мечты обязательно сбылись.

 

Игорь Торощин, 

Депутат Государственной Думы РФ, куратор ЛДПР по Волгоградской области