Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин провел встречу с жителями села Студено-Яблоновка

Депутат Госдумы Игорь Торощин вместе с и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергеем Поповым провели встречу с жителями села Студено-Яблоновка, Краснопахаревского сельского поселения, Городищенского района. В ходе разговора обсуждались самые насущные и проблемные вопросы, которые волнуют сегодня местное население.


На встречу с жителями представители ЛДПР приехали вместе с кандидатом на должность главы Красного Пахаря Евгением Сказкиным. Напомним, выборы руководителя местной администрации состоятся в ближайшее воскресенье, 3 марта.


В разговоре с депутатом Госдумы люди рассказали о самых наболевших проблемах села, которые не рашаются годами. В частности жители попросили помочь в решении вопроса с работой местного сельского клуба. В здании нет ни электричества, ни отопления, вдобавок ко всему протекает крыша. Игорь Торощин пообещал направить соответствующие запросы в профильные ведомства для решения данной проблемы.


Очень волнует жителей и состояние моста в Яблоновке, по которому проходит центральная сельская дорога. По словам граждан, они опасаются, что мост может не выдержать паводка и будет разрушен. Игорь Торощин и Евгений Сказкин взяли этот вопрос на контроль и также проведут работу по решению данной проблемы.


Кроме того депутатский запрос будет направлен и по ситуации с местной школой. Люди обеспокоены планами районной администрации, которая, по их словам, хочет возить на автобусе детей из этого села в Городищенскую школу. Игорь Торощин отметил, что это неприемлемо,  и ЛДПР вместе с активистом партии Евгением Сказкиным будут добиваться недопущения подобной ситуации.


Очень остро в Яблоновке стоит вопрос по кладбищу. Мало того, что из-за близости к городу здесь часто хоронят не местных жителей, так еще и появилась "перспектива" передачи его частной компании.


В целом проблем в Студёно-Яблоновке очень много,  и, по словам самих граждан, все трудности из-за полного отсутствия внимания к селу со стороны районной власти и местной администрации.


- 3 марта у вас будет шанс изменить эту ситуацию к лучшему, - обратился к жителям Игорь Торощин. - Надо просто прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата. Евгений Сказкин, который баллотируется от ЛДПР, в одиночку пытается изменить жизнь в поселении к лучшему. Именно такие люди сегодня нужны во власти. Пришла пора выбирать достойных руководителей.


- ЛДПР возьмет в работу все вопросы, озвученные жителями на этой встрече, - прокомментировал Сергей Попов. - В свою очередь, хочу сказать, что в случае победы нашего кандидата мы будем оказывать ему всестороннюю поддержку в решении самых разных вопросов данного поселения.