Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин провел рабочую встречу с жителями поселка Волгодонский

Депутат Госдумы Игорь Торощин вместе с координатором реготделения ЛДПР Сергеем Поповым, а также кандидатом на должность главы Советского сельского поселения от партии Светланой Чирица провели встречу с жителями поселка Волгодонский.


В ходе разговора люди обратили внимание Игоря Андреевича на те проблемы, которые сегодня существуют в этом муниципальном образовании. Больше всего вопросов было связано с вывозом мусора. Жители отметили, что норматив слишком завышен. "Мы здесь в селе столько мусора просто даже чисто гипотетически не вывозим," - говорят люди.


Игорь Торощин напомнил, что ЛДПР сегодня единственная партия, которая поднимает вопрос тарифообразования по вывозу мусора на всех уровнях. Сам депутат  Госдумы неоднократно заявлял о завышенных нормативах с трибуны парламента. В настоящее время ожидается  заключение ФАС по данному вопросу, в связи с чем реготделение ЛДПР вместе с Игорем Торощиным намерены оспорить и понизить плату за вывоз мусора. Чтобы данная услуга тарифицировалась по фактическому количеству ТКО, а не по нормативу.


Много вопросов было связано с благоустройством поселения, пенсионным законодательством, а также деятельностью органов местного самоуправленияя. Все проблемы зафиксированы и взяты юристами на контроль, а по большинству из них будут подготовлены депутатские запросы для дальнейшего решения.