Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин провел рабочую встречу с председателем Волгоградской городской Думы

Председатель Волгоградской городской Думы Андрей Косолапов вручил Виталию Кривошееву значок и удостоверение депутата. Поздравить и поддержать коллегу приехали депутат Государственной думы РФ от ЛДПР, куратор по Волгоградской области Игорь Торощин, а также и.о. координатора реготделения партии Сергей Попов. В ходе рабочей встречи со спикером гордумы удалось обсудить взаимодействие с фракцией ЛДПР, формирование муниципального бюджета и ряд других важных вопросов.

 

Напомним, ранее Высший Совет ЛДПР утвердил решение координационного Совета реготделения партии о замещении вакантного депутатского мандата. Освободившееся место в Волгоградской городской думе занял Виталий Кривошеев.

 

Вручая значок и удостоверение, Андрей Косолапов пожелал Виталию Петровичу успехов и подчеркнул важность взаимодействия всех политических сил для эффективной работы городского парламента.

 

В свою очередь, Игорь Торощин отметил, что партия и региональное отделение будут оказывать всестороннюю поддержку депутатам от фракции ЛДПР.

 

- Нашей партией накоплен богатейший опыт парламентской работы на всех уровнях, - говорит Игорь Торощин. - И для нас очень важно, что впервые в истории Волгоградской гордумы создана фракция ЛДПР, депутаты которой уже ведут активную работу на благо города и его жителей. Со своей стороны я готов оказывать содействие не только в работе однопартийцев, но и в решении общегородских вопросов, если необходимо подключение федерального ресурса.

 

В продолжение беседы Игорь Торощин обсудил со спикером гордумы Волгограда вопросы, касающиеся формирования городского бюджета на 2019 год. В частности Игорь Андреевич озвучил целый ряд обращений, с которыми люди приходили в приемную ЛДПР. Депутат Госдумы подчеркнул необходимость включения этих вопросов в бюджет следующего года. Также в ходе разговора поднимались темы ЖКХ, социальной поддержки граждан и благоустройства города.

 

- Очень важно, что сегодня в Волгоградской городской думе, благодаря созданию фракции ЛДПР, есть возможность для диалога между партиями, - подвел итоги встречи Сергей Попов. - Это огромный плюс не только для нас, но и в целом для гордумы. Потому что парламент будет выносить взвешенные и объективные решения, а это очень важно для города и его жителей.