Игорь Торощин призвал волжских студентов активно участвовать в политике

Депутат Госдумы Игорь Торощин встретился со студентами Международного юридического института. Учащиеся вуза смогли задать свои вопросы парламентарию и обсудить темы, волнующие молодежь.

 

Партия ЛДПР сегодня активно работает с новым поколением. Молодые люди, благодаря партийной поддержке, избираются в парламенты и исполнительные органы власти разных уровней. Состав фракции ЛДПР в Госдуме вообще является самым молодым среди европейских парламентов. 

 

Игорь Торощин призвал студентов вуза принимать активное участие в политической и общественной жизни города и области.

 

- Партия ЛДПР всегда открыта для молодёжи и готова помогать в реализации их идей и проектов, - обратился к учащимся Игорь Торощин. - У нас есть все ресурсы для обучения молодых людей основам политической деятельности, мы регулярно проводим занятия в партийной школе, одним словом, будем рады видеть вас в наших рядах и передать свой накопленный опыт и знания.

 

В открытом разговоре с депутатом студенты смогли задать вопросы о мерах поддержки молодёжи, экономической ситуации в стране, трудоустройстве и деятельности партии ЛДПР. На каждый из них был дан полный и развёрнутый ответ.