Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин посетил поселок Степной в Калачевском районе

Депутат Госдумы Игорь Торощин, координатор реготделения ЛДПР Сергей Попов, а также кандидат на должность главы Советского сельского поселения от партии Светлана Чирица провели встречу с жителями поселка Степной. Главными темами разговора стали вопросы мусорной реформы, благоустройства и многие другие.


На встрече с представителями ЛДПР жители порой не сдерживали эмоций и открыто говорили о тех проблемах, которые сегодня больше всего волнуют людей. Один из главных вопросов - вывоз мусора. По словам степновцев, плата за эти услуги сильно завышена, а у народа просто нет таких денег, чтобы оплачивать все платежки. Кроме того, люди возмущены качеством работы регоператора. Все обращения жителей региона по мусорной реформе в настоящее время аккумулируются в реготделении ЛДПР для подготовки аналитических материалов, которые Игорь Торощин намерен представить в Госдуме.


Много вопросов также было адресовано кандидату от ЛДПР на пост главы поселения Светлане Чирица. Светлана Сергеевна отметила, что в случае ее успеха на выборах особое внимание в работе будет уделено благоустройству поселения, медобслуживанию, работе с населением и другим важнейшим направлениям.


Игорь Торощин и Сергей Попов подчеркнули, что в ближайшее время депутат Госдумы вместе с юристами ЛДПР приедет в данное сельское поселение, чтобы провести выездной прием граждан и помочь людям в решении наболевших проблем.