Игорь Торощин подвел итоги рабочей поездки в регион в эфире телеканала «Россия»

Депутат Государственной думы Игорь Торощин дал эксклюзивное интервью ВГТРК «Россия», в котором подвел итоги региональной недели, проведенной в Волгоградской области.

 

Напомним, начиная с понедельника, Игорь Торощин проделал большую работу в рамках рабочей поездки в наш регион. Игорь Андреевич провел приемы граждан, встречи с населением и другие мероприятия в разных городах и районах области.

 

Отвечая на вопросы журналиста, куратор ЛДПР по региону отметил, что сегодня реготделение партии ведет активную работу по защите прав граждан. Это направление является одним из приоритетных в деятельности ЛДПР по Волгоградской области, потому что люди нуждаются в помощи и поддержке.

- С открытием партийных приемных в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке и других районах области к нам стало поступать огромное количество обращений от граждан, - сказал в интервью Игорь Торощин. - Многие жители региона остались один на один со своими проблемами, большая часть которых являются следствием недальновидных действий чиновников на местах. Мы будем продолжать эту работу и приглашаем всех, у кого есть какие-то вопросы, на прием в партию ЛДПР.

 

Игорь Торощин также обратил внимание на то, что сегодня ЛДПР в Волгоградской области ведет активное партийное строительство. Открываются местные отделения, формируются списки кандидатов на предстоящих выборах 2019 года.

 

- Следующий год будет очень насыщенным, ведь в Волгоградской области пройдет масштабная избирательная кампания, - говорит Игорь Торощин. - Жителям региона предстоит выбрать депутатов муниципальных образований, глав поселений, а также избрать новый состав областной думы и губернатора региона. ЛДПР будет принимать самое активное участие в этом процессе, и можно сказать, что мы уже начали свою избирательную кампанию, в которой рассчитываем только на успех.