Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин поддержал кандидатов в депутаты сельсовета Кузьмичей

Депутат Госдумы Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов посетили с рабочим визитом село Кузьмичи, Городищенского района. На встрече с жителями представители партии не только обсудили насущные вопросы поселения, но и поддержали кандидатов от ЛДПР, которые баллотируются на выборах депутатов местного сельского совета.


Голосование пройдет в предстоящее воскресенье 3 марта. ЛДПР выдвинула целую команду своих кандидатов. Все эти неравнодушные люди идут в сельсовет для того, чтобы принимать активное участие в жизни поселения. По их словам, жители устали от безысходности, в которую опускается село при нынешнем руководстве местной администрации.


- Мы здесь брошены на произвол судьбы, потому что администрации и районным властям все равно, как мы здесь живем, - высказались местные жители. - Проблемы есть везде, но если в других селах они хоть как-то решаются и у местных властей есть желание что-то менять, то у нас не делается ничего, а с каждым днем становится только хуже.


Жители обозначили ряд вопросов, которые депутат Игорь Торощин и Сергей Попов вместе с кузьмичевскими активистами взяли в работу. Это и проблема передачи полномочий по управлению местным ЖКХ районному предприятию. Ранее с этими обязанностями прекрасно справлялся местный МУП, который оказался не нужен нынешнему руководству поселения. Также волнует жителей вопрос по передаче местного кладбища частной компании. По словам граждан, похороны в Кузьмичах теперь стали недоступны людям, а чтобы похоронить близких некоторым приходится брать кредиты. Также поднимался вопрос отсутствия врача в селе, состояние дорог в поселении, закрытие многочисленных кружков и ансамблей в местном доме культуры и многие другие злободневные темы. Все эти и ряд других проблем очень волнуют кузьмичевцев,  которые уверены, что их решением должны заниматься местные депутаты и администрация.


- На предстоящих выборах в Кузьмичах ЛДПР выдвинула целую команду единомышленников и активных граждан, которым не все равно, как живет их село, - обратился к жителям Игорь Торощин. - В ваших силах и интересах изменить ситуацию к лучшему. Надо просто прийти 3 марта на избирательный участок и проголосовать за достойных кандидатов.


К слову, на этих выборах ЛДПР поддерживает не только своих однопартийцев, но и некоторых самовыдвиженцев.


- Для нас важно, чтобы люди увидели, как можно менять ситуацию, когда в руководстве стоят грамотные, активные и небезразличные люди, для которых власть - это не способ обогощения или собственного самоутверждения, а реальная, сложная, каждодневная работа на благо своей территории, - резюмировал Сергей Попов.