Игорь Торощин: "ЛДПР добивается повышения качества услуг ЖКХ"

Приемная ЛДПР продолжает помогать жителям Волгограда и области. Так, благодаря партии, в квартирах жильцов по адресу пр. Ленина, 84 в городе Волжском стало теплее. Напомним, ранее жители обратились в приемную, где сообщили о том, что их жилище с самого начала отопительного сезона не достаточно отапливается.


После обращения граждан депутаты Волжской городской думы из фракции ЛДПР провели необходимую работу с управляющей компанией, обслуживающей данный дом, а также направили запросы в надзорные и контролирующие органы.


Накануне депутаты приехали на пр. Ленина, 84, чтобы проинспектировать работу коммунальщиков. Вместе с представителями управляющей компании и администрации города были проведены замеры температуры. Термометр показал 20-22 градуса, что является нормой.


Между тем, по словам депутатов, данный адрес взят на особый контроль, и в случае повторения подобной ситуации в отношении коммунальщиков будут приниматься соответствующие меры.


Это не единственный адрес, где, благодаря ЛДПР, удалось добиться повышения качества предоставляемых коммунальных услуг. Защита прав граждан в сфере ЖКХ  одно из приоритетных направлений в деятельности реготделения. Ведь ежедневно специалисты правового центра партии получают огромное количество обращений граждан с жалобами на действия коммунальщиков.


- Создание комфортных условий для жизни граждан - прямая обязанность управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, - говорит член комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Игорь Торощин. - И там, где эти правила не соблюдаются, мы будем реагировать и предпринимать все необходимые меры и добиваться решения проблем. Также хочу отметить, что те коммунальщики, которые пренебрегают своими обязанностями будут привлечены к ответственности.