Игорь Торощин и Сергей Попов провели прием граждан в Михайловке

Депутат Госдуарственной думы РФ Игорь Торощин, вместе с и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергеем Поповым, а также депутатом Михайловской гордумы Игорем Зайцем провели прием граждан в городском округе Михайловка. Порядка 20 человек в этот день обратились со своими вопросами к Игорю Андреевичу, каждая жалоба уже находится в работе.

 

Как всегда, большая часть обращений граждан была связана с ЖКХ. В городе большое количество многоквартирных домов, которые нуждаются в капремонте. Люди возмущены, почему они ежемесячно платят такие деньги, но ничего не меняется. Про коммунальщиков многие жители вообще забыли и уже привыкли самостоятельно справляться с возникающими проблемами.

 

- К нам в приемную реготделения ЛДПР поступает много звонков и писем из Михайловки, - комментирует Игорь Торощин - Коммуналка в таких небольших городах, конечно, оставляет желать лучшего. Люди годами сами моют подъезды, убирают дворы, отчаявшись получить ответ или какую-то помощь от коммунальщиков.

 

Депутат взял все вопросы под свой контроль, чтобы ускорить их решение. Тем временем Сергей Попов отметил, что с запуском «Мобильной приеменой ЛДПР» такие встречи с жителями Михайловки будут проходить регулярно.