Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин и Сергей Попов провели прием граждан

Депутат Госдумы, куратор ЛДПР по Волгоградской области Игорь Торощин вместе с координатором реготделения партии Сергеем Поповым провели прием граждан. Со своими проблемами в ЛДПР обратились порядка 15 человек. По всем вопросам депутат вместе и юристы правового центра будут добиваться скорейшего решения.


Пенсионерка из Дзержинского района Волгограда обратилась в ЛДПР за помощью в разрешении ее давней проблемы. Женщине 87 лет, однако она не получает компенсацию за капремонт. Многочисленные хождения по инстанциям результата не дали. Напомним, по закону, гражданам старше 80 лет положена 100-процентная компенсация. Юристы правового центра партии связались с районным Центром Соцзащиты, и вопрос был решен на месте.


Житель песлка Ангарский пришел на прием, представляя не только свои интересы, но и соседей. Дело в том, что на их улице Продольной один из собственников организовал в своем частном подворье целое тепличное хозяйство для выращивания цветов. Все бы ничего, но страдают от этого его соседи, потому что предприниматель установил мощное оборудование, из-за которого у людей перебои с электричеством и водоснабжением. Кроме того, он сделал незаконную врезку в канализационный коллектор, который люди устанавливали за свои деньги. В связи с этим юристы ЛДПР направят необходимые запросы в надзорные и контролирующие органы для принятия скорейших мер.


Кроме жалоб на прием приходят люди с благодарностью. Так, сказать спасибо за помощь пришел строитель, который участвовал в возведении стадиона "Волгоград-Арена". Ранее мужчина вместе со своими коллегами пожаловался Игорю Торощину на то, что подрядчик, спустя полгода после чемпионата, так и не выплатил им зарплату. Депутат Госдумы направил запросы в прокуратуру и следственные органы, после чего вопрос начал решаться в пользу работников.


- Защита прав граждан - главный ориентир в деятельности Волгоградского регионального отделения ЛДПР, - подчеркнул Игорь Торощин. - Мы видим, что для жителей региона это важно,  и на сегодняшний день в партию с самыми разными вопросами и проблемами обратились уже тысячи человек. Будем и дальше продолжать эту работу, потому что она востребована.