Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Торощин и Сергей Попов подвели итоги года в эфире телеканала «Волгоград-1»

Депутат Государственной Думы РФ, куратор ЛДПР по Волгоградской области Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения партии Сергей Попов подвели итоги 2018 года и рассказали о задачах на ближайшую перспективу в эфире телеканала «Волгоград-1».

 

Говоря об итогах уходящего года, Игорь Андреевич отметил, что 2018-й для Волгоградского регионального отделения был насыщенным и продуктивным. Так, по итогам выборов 2018 года, кандидаты от ЛДПР прошли в представительные органы во всех трех крупнейших городах региона — Волгограде, Волжском и Камышине. В областном центре впервые в истории была создана партийная фракция, куда вошли три депутата. Активизировалась работа на местах — в сельских районах под эгидой ЛДПР проходят различные мероприятия, открываются приемные граждан, создаются партийные ячейки там, где их не было ранее.

 

- Я считаю, что это был продуктивный год, - говорит Игорь Торощин. - ЛДПР в Волгоградской области начала работать по-новому. Большой акцент сделан на защите прав граждан, и мы видим, что это направление очень востребовано сегодня. Впереди у нас непростой, но очень интересный год, и мне приятно отметить, что региональное отделение ЛДПР вступает в 2019-й с новыми силами, а также целями и задачами, осуществить которые, я уверен, нам под силу.

 

Обсуждая планы на перспективу, Сергей Попов отметил, что следующий год будет сложным, потому что впереди большая избирательная кампания по выборам глав поселений, депутатов местных советов и облдумы, и конечно же, губернатора Волгоградской области.

 

- Мы уже ведем активную работу по формированию списка кандидатов от нашей партии на предстоящих выборах, - говорит Сергей Попов. - Для этого выезжаем в районы области, встречаемся с жителями, руководством территорий, а также с бизнес-сообществом и местной интеллигенцией. Благодаря этому, у нас есть понимание, чего хотят люди на местах, и кого они видят своими представителями в органах власти. Будем продолжать эту работу, и я уверен, что она принесет свои результаты.