Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЭПОХА КОНЦЛАГЕРЕЙ И БЕЗУМИЯ

Завершаем публикацию статей по материалам книги Игоря Володского «Истоки зла. Тайна коммунизма», в которой раскрывается суть антинародной и антигосударственной деятельности большевиков.

«ДОБРЫЙ ДЕДУШКА» ЛЕНИН

Раньше было принято говорить, мол, Ленин был гением и добряком, а вот Сталин все извратил, создал культ личности и уничтожил десятки миллионов невинных людей. Сегодня, наконец, разобрались: именно Ленин стоял у истоков Большого Террора, а Сталин был лишь прилежным учеником «вождя мирового пролетариата».

Ленин был организатором первых концентрационных лагерей в России. Его по праву можно считать основателем «Архипелага ГУЛАГ». Так, в телеграмме, отправленной 9 августа 1918 года Пензенскому губернскому исполкому, Ленин требует: «Провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

 

Страна покрылась сетью концлагерей. Только в Орловской губернии в 1920-х годах насчитывалось 5 огромных концлагерей. Через них прошли сотни тысяч наших сограждан. В одном лишь лагере № 1 за 4 месяца 1919 года побывало 32683 человека. Число концлагерей непрерывно росло. Если в ноябре 1919 года их было всего 21, то в ноябре 1920-го — уже 84.

НАЕМНИКИ

Видя, к чему ведет большевистская диктатура, против нее поднялись даже те, кто своими штыками ее устанавливал. Недовольные трехлетним коммунистическим правлением, в начале марта 1921 года восстали моряки Кронштадта.

В газете «Известия» писали: «Гнуснее и преступнее всего созданная коммунистами нравственная кабала: они наложили руки и на внутренний мир трудящихся, принуждая их думать только по- своему, прикрепив рабочих к станкам, создав новое рабство. Сама жизнь под властью диктатуры коммунистов стала страшнее смерти».

Советское правительство утопило кронштадское восстание в крови. С помощью наемных убийц — «интернационалистов» (латышей, китайцев, башкир, венгров и др.) были уничтожены свыше 11 000 восставших.

ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД

Будучи не в силах обеспечить население едой, большевистское правительство создавало в стране искусственный голод, отрезая от питания наиболее непокорные губернии и направляя продукты на лояльные режиму территории. в стране искусственный голод, отрезая от питания наиболее непокорные губернии и направляя продукты на лояльные режиму территории в стране искусственный голод, отрезая от питания наиболее непокорные губернии и направляя продукты на лояльные режиму территории.

Яркий пример тому 1921 год. Тогда в центральных районах страны удался хороший урожай картофеля, а во многих других губерниях России (Поволжье, Урал и др.) царил в этот момент голод. И правительство не отправило излишки урожая в голодающие губернии, чтобы спасти жизнь людей. Оно велело передать урожай картофеля Главспирту. 

В итоге в стране возникло такое страшное явление, как людоедство. В информационной сводке ГПУ по Самарской губернии от 3 января 1922 года читаем: «Наблюдается голодание, таскают с кладбища трупы для еды. Наблюдается, детей не носят на кладбище, оставляя для питания...» 

Вот как описывает создание искусственного голода очевидец: «Большевики запретили ввоз провизии в город, солдаты караулили на всех железнодорожных станциях и отнимали все, что привозили. Рынки подвергались разгромам и обыскам; арестовывали продающих и покупающих». 

Таким образом, большевистское правительство Ленина сознательно уничтожало население России (кстати, этот прием коммунисты использовали и дальше — вплоть до конца 1930-х годов). Только в 1918 — 1920 годах погибло более 10000000 человек, а жертвы страшного голода 1921 — 1922 годов составили еще пять миллионов людей. Всего же только за годы гражданской войны из жизни ушло более 15000000 человек. 

ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, ПОХОЖИЙ НА ФАШИЗМ 

В стране свирепствовал страшный голод, люди миллионами погибали, а советское правительство в это время вывозило хлеб за границу. Политбюро 7 декабря 1922 года принимает преступное постановление: «Признать государственно необходимым вывоз хлеба в размере до 50 миллионов пудов». 

Исправно отправляя в Германию десятки миллионов пудов хлеба и обеспечивая им многомиллионную армию наемников «интернационалистов», советское правительство варварски грабило русских крестьян, тем самым заведомо выносило смертный приговор миллионам русских семей. По сути, такой интернационализм, возводимый на костях нашего народа, больше походит на фашизм.

Вот некоторые факты из фондов бывшего Центрального партийного архива Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. На перевозку грузов, бесплатно предоставленных международным Красным Крестом в помощь голодающим губерниям, в 1921 году советское правительство выделило всего лишь 125 000 не обеспеченных золотом («деревянных») рублей. 

А вот в сентябре того же года на закупку за границей 60 000 комплектов кожаного обмундирования для чекистов выделили аж 1 800 000 рублей золотом. В эти голодные годы большевистские вожди жили на широкую ногу. Вот свидетельство жены Троцкого (Н. Седовой): «Красной кетовой икры было в изобилии... Этой неизменной икрой окрашены в нашей памяти первые годы революции». 

ПСИХОПАТ У ВЛАСТИ

Последние годы своей жизни (до парализации) Ленин находился в состоянии сильнейшего психического расстройства. Его манией стало убийство русских людей. 

Массовые репрессии, совершенные по указанию Ленина, не поддаются никакому сравнению. Вот только некоторые факты. С 1826 по 1906 год, то есть за 80 лет царского режима, по решению судов за страшнейшие преступления были приговорены к смертной казни всего лишь 612 человек! А за два года красного террора большевиками были убиты сотни тысяч людей. Уполномоченному из Наркомпрода Л К. Пай-кейсу Ленин советует: «Назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». 

По жестокости Ленин превзошел самых отъявленных якобинцев. В записке, отправленной в Пензенскую губернию 11 августа 1918 года, Ленин требует не просто убивать местных крепких крестьян, а «повесить (непременно повесить, дабы народ видел)». И еще: «Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ трепетал... Найдите людей потвёрже». 

В настоящее время в результате изучения документов и архивных материалов открыты подробности появления у Ленина безумия. Вот что заявил после осмотра «вождя мирового пролетариата» один из опытнейших невропатологов мира .профессор Штрюмпель: «У больного сифилитически воспалены внутренние оболочки артерий».

Известно, что Ленин действительно в молодости болел венерической болезнью. Однако полного курса лечения, судя по диагнозу Штрюмпеля, Ленину пройти не удалось. И болезнь с годами прогрессировала, сводя с ума лидера коммунистов. 

По заключению доктора В. М. Зернова, мозг умершего Ленина «представлял из себя характерную ткань, переродившуюся под влиянием сифилитического процесса». Такого же мнения был и академик И. П. Павлов. Он утверждал, что Ленин был болен сифилисом, и что об этом было запрещено говорить под угрозой смерти.

Секретарь Сталина Б. Бажанов в своих воспоминаниях дает информацию, которая исходила от врачей. Он писал: «Врачи были правы: улучшение здоровья Ленина было кратковременным. Не леченный в свое время сифилис был в последней стадии». 

Доктор В. Флеров заключает: «В медицинской литературе, описано немало случаев, когда первая и вторая стадии сифилиса протекали незаметно и только явления третьей стадии вели к установлению диагноза. Вероятно, так могло бы быть с Лениным: сифилис прошел незаметно». Как показало вскрытие, мозг Ленина был поврежден болезнью в такой степени, что для многих специалистов было удивительно, как он мог даже элементарно общаться. Нарком здрав Семашко утверждал: «Склероз сосудов был столь сильным, что при вскрытии по ним стучали металлическим пинцетом, как по камню». 

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce