Екатерина Карташова встретилась с активистами общества слепых

Заместитель председателя Волжской городской Думы Екатерина Карташова встретилась с активистами местного отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского общества слепых».

 

Встреча вице-спикера с инвалидами по зрению прошла в рамках Международного дня слепых, который отмечается 13 ноября. Выступая перед участниками данного общества, Екатерина Карташова подчеркнула важность поддержки людей с ограниченными возможностями.

 

- Люди с ограниченным зрением имеют удивительную способность тонко чувствовать и ощущать всю прелесть и красоту этого мира, - обратилась к участникам встречи Екатерина Карташова. - Несмотря на проблемы со здоровьем, вы постоянно играете активную роль в общественной жизни города. Спасибо вам за это. Жизнь каждого человека требует постоянного движения вперёд. Всем нам необходимо обеспечение равных возможностей в жизни. Партия ЛДПР, координатором которой я являюсь в нашем городе, всегда стоит на защите интересов граждан, нуждающихся в помощи государства. Желаем вам вдохновляться, бороться за мечту и наслаждаться прекрасными мгновениями жизни.

 

Также от имени депутатов фракции ЛДПР Екатерина Карташова еще раз поблагодарила всех членов местной организации общества слепых за активную жизненную позицию. По словам председателя местной организации общества слепых Валентины Швец, им есть чем гордиться. Об успехах хора, участников других кружков художественной самодеятельности, шахматно-шашечной секции знает весь город. А одна из членов организации – Татьяна Коробова – с успехом работает ведущей на интернет-радиостанции для незрячих.

 

В завершении Екатерина Карташова вручила активистам организации памятные подарки с символикой ЛДПР.

 

Отметим, что местное отделение ЛДПР является давним партнером не только Волжского общества слепых, но и помогает обществу глухих. Обе организации находятся в одном здании. Местное отделение ЛДПР приобрело и установило новое светодиодное оборудование для внутреннего освещения в организации глухих, и в ближайшее время аналогичное оборудование будет смонтировано в соседнем обществе слепых.