Екатерина Карташова проинспектировала качество услуг управляющих компаний Волжского

Заместитель председателя Волжской городской думы, координатор местного отделения ЛДПР Екатерина Карташова провела инспекционную поездку по ряду жилых домов города-спутника, по которым в партийную приемную от граждан поступили жалобы.

Люди обращались в ЛДПР, отчаявшись найти правду в чиновничьих кабинетах. Причиной многочисленных жалоб стала неудовлетворительная работа управляющих компаний, которые наплевательски относятся к своим обязанностям.  Подьезды не убираются и не освещаются, мусор не вывозится, подвалы засорены и целый ряд других проблем, которые не решаются месяцами, а то и годами.

Екатерина Карташова вместе с сотрудниками Комитета по обеспечению жизнедеятельности администрации Волжского проехала по адресам, встретилась с жителями, а, вся полученная на месте, информация уже находится в работе. Недобросовестные управляющие компании будут привлечены к ответственности.

Отметим, что защита прав граждан является приоритетным направлением в деятельности регионального отделения ЛДПР. А выполнение качественных коммунальных услуг управляющими компаниями на особом контроле партии.