Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты от ЛДПР продолжают благоустройство в Новом Рогачике

Депутаты поселкового совета от ЛДПР в Новом Рогачике в честь Дня защиты детей привели в порядок песочницу в одном из жилых дворов. Данная работа ведется в рамках благоустройства, которую вместе с жителями осуществляют депутаты от фракции ЛДПР.

 

На этот раз депутаты Сергей Бельков и Сергей Сидоров в преддверии Дня защиты детей своими силами восстановили песочницу в квартале домов 46 и 47 по ул. Озерной. Ранее к представителям партии обратились жильцы, которые попросили привести в порядок детскую площадку.

 

Отметим, что данный объект не единственный в перечне дворов, в которых депутаты Бельков и Сидоров провели благоустройство. Кстати, до избрания в поселковую думу оба из них являлись активистами местного ТОСа, но жители до сих пор обращаются за помощью к представителям ЛДПР.

 

- Жители постоянно обращаются в нашу поселковую приемную ЛДПР по самым разным вопросам, - говорит Сергей Сидоров. - Мы стараемся помочь в решении всех вопросов. Ну, а что касается благоустройства, то мы всегда рады помочь и вместе с жителями приводим территорию в порядок.