Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат от ЛДПР Игорь Заяц отметил высокий профессионализм работников Михайловских домов культуры

Депутат Михайловской городской думы от ЛДПР Игорь Заяц посетил творческий смотр-конкурс «Радуга» среди местных домов культуры и отметил высокий профессионализм работников ДК.

 

В рамках смотра каждый ДК, расположенный в маленьком хуторе или большом поселении, представил свою программу. Дома культуры пытаются представить на суд зрителей и жюри все самое лучшее, поэтому в отборе принимают участие, как взрослые, так и детские коллективы художественной самодеятельности. Данный конкурс длится ни один месяц и проходит в несколько этапов.

 

В рамках конкурсного отбора Игорь Заяц посетил Старореченский, Отрадненский, Ильменский и Арчединский дома культуры. Он отметил высокую степень подготовки участников смотра-конкурса и их желание представить свое детище в лучшем виде. По итогам конкурсного дня депутат Игорь Заяц вручил детям сладкие подарки, а взрослым чайные наборы от партии ЛДПР.

 

- Сельские дома культуры наравне со школой являются сердцем жизни в глубинке, - отметил Игорь Заяц. - Партия ЛДПР всегда поддерживала начинания и инициативы людей из села, особенно когда это касается культуры и просвещения населения. И мы будем дальше продолжать это делать.