Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Читайте в новом номере федеральной газеты ЛДПР

Как решить проблему мусорных свалок в России, что для защиты прав граждан страны делают представители ЛДПР в Государственной Думе РФ, Совете Федерации и законодательных органов регионов? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в новом номере газеты ЛДПР №05 (347/2019).

 

Открывает номер статья Владимира Жириновского «От политической монополии к диктатуре мусорщиков» (с. 1). Мусорная реформа стала наиболее острой темой последних месяцев. А мусорный кризис, рванувший ещё летом 2017 года в подмосковной Балашихе, задыхавшейся от миазмов Кучинского полигона, постепенно охватил всю страну, напоминает лидер ЛДПР. «За 70 лет безответственной политики сброса мусора где попало страна превратилась в один большой полигон. Только вдумайтесь в цифры: лишь Санкт-Петербург в год производит до 5 млн тонн мусора, для захоронения которого ежегодно приходится заполнять 40 гектаров плодородных земель. В общей сложности на территории России захоронены 90 млрд тонн мусора; 30 млрд тонн—это отходы производства и потребления, которые нужно ещё и обезвреживать, то есть это не просто сухие твёрдые отходы, а что-то текучее, вонючее, ядовитое», - говорится в материале. В Программе ЛДПР пункт о развитии переработки мусора есть с 1993 года. И чтобы в будущем не столкнуться с новыми «неожиданными» вопросами, касающимися утилизации мусора, нужна полноценная многопартийность, отмечает Председатель ЛДПР.

 

Кроме того, на первой полосе в рубрике «Актуально» (с. 1) размещены материалы, в которых говорится о следующих инициативах ЛДПР: граждане России должны легко посещать все страны мира; малоимущих нужно освободить от уплаты НДФЛ; новые штрафы, предлагаемые ГИБДД, вводить нельзя, поскольку они направлены исключительно на вытягивание денег из кошельков автомобилистов.

 

На второй полосе газеты размещена рубрика «История ЛДПР» (с. 2), из материалов которой читатель сможет узнать, почему на исходе третьего десятилетия пришествия в страну победившего социализма «современных рыночных отношений» Государственная Дума была вынуждена рассматривать дело так называемой «крабовой мафии».

 

Также на второй полосе читатель сможет ознакомиться с материалами газеты «ЛДПР» (1998. №5), где была опубликована расшифровка пресс-конференции Владимира Жириновского, состоявшейся 11марта 1998 года. Прошло уже больше 20 лет, но читатель может сделать вывод, что все идеи ЛДПР по-прежнему актуальны.

 

Продолжается информирование читателей о деятельности депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе, сенаторов от ЛДПР в Совете Федерации и представителей партии в законодательных органов регионов в рубрике «Народные защитники» (с. 3). В материале говорится об одной из инициатив лидера ЛДПР Владимира Жириновского, касающейся улучшения жизни пенсионеров, а также о предложениях депутатов фракции Бориса Чернышова, Дмитрия Савельева и сенатора от ЛДПР Сергея Леонова, направленных на защиту прав наших граждан.

 

На четвертой полосе опубликованы «Исторические выводы Владимира Жириновского» (с. 4). Подборка посвящена вопросам кадровой политики страны. Там же вниманию читателя представлена статья члена фракции ЛДПР в ГД РФ Михаила Дегтярёва, рассказывающая о гениальном русском экономисте Сергее Фёдоровиче Шарапове и его книге «Бумажный рубль».

 

Газету можно прочитать по ссылке:

https://volgograd.ldpr.ru/media/documents/newspaper/7afef918-c5c5-4466-800f-2114d2c19473.pdf